Имя/Фамилия: Кэтрин Слэнкс
Внешность: Мила Йолович.
Длинноногая красавица. Стройная. Тонкая талия. Не короткая шея.
Глаза смешанных цветов. Там и карий, и зелёный, и серый. Не стандартные красивые голубые глаза, но и эти смотряться не плохо.
Милое личико.
(Не знаю что ещё можно написать..............)
Характер: Добрая и отзывчивая. Ни капли стервозности. Всегда готова выслушать и помочь. Отзывчивая. Словно ангелочек! Никогда не бросит друга в беде. Тает рядом с любимым человеком. Спокойная.
Но это всё только хорошая сторона, есть ли плохие?
Самое страшное - злопамятность. Она помнит всех и всё, кто и что её когда-то обидили. Мягкотелость. Она не может сделать некоторые вещи. Вернее - может, но при этом и не может. Сейчас обьясню. Она сама себе внушает, что некоторые вещи сделать никак не может, хотя на самом деле, всё реально.
БИО: На время игры девушке 18 лет. Совсем молода. Родилась она в одном из типичных городков Англии. Способность открыла в себе не сразу, а в переходном возрасте. О всём необычном она рассказала своим друзьям, но те не приняли её. Начали призерать, их отношение к Кэт изменилось. Потом, о её способностях узнали родители. На душе было очень печально и не посебе, когда родные родители повезли её в их котеджный домик за городом и оставили жить на некоторое время там. Они посчитали что всё это пройдёт, надо только подождать.
Но прошёл уже месяц, а способности Кэт только росли. В конце концов, Сленкс младшая не вытерпела такого отношения к ней. Она же им была не чужая, за что они так?
Девушка убегает из дома.
Она находит работу, какое никакое жильё в городе. Не живёт, а выживает. Так и шли её дни.
Но как-то она прослышала о профессоре, который изучает мутантов и их способности, что он хороший человек и может помочь.
Кэт отправилась на поиски.
Сторонник каких интересов: Я разберусь по ходу игры..........Хорошо?
Дано: Сила мутации в том, что девушка может замораживать. Т.е. она управляет льдом. Способна: замораживать предметы, перемещать лёд, сама становиться ледяной.
Пробный пост: Жду темы.
Связь с вами: Наташа............ А связь в профиле вроде указана.
Опыт на ролевых: Почти год.
Я сделала тему, сейчас напишу всё остальное.................
Отредактировано Ket (2011-06-17 08:51:13)