Если вы хотите взять каноничную роль, то есть роль из фильма не комиксов и ленитесь написать полную анкету, то прошу сюда!)
[b]- Имя фамилия.[/b] [b]- Пробный пост.[/b] [b]- Сила[/b] [b]- Опыт игры.[/b] [b]- Связь.[/b]
Люди Икс: Первый класс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Икс: Первый класс » Анкетирование » Акции
Если вы хотите взять каноничную роль, то есть роль из фильма не комиксов и ленитесь написать полную анкету, то прошу сюда!)
[b]- Имя фамилия.[/b] [b]- Пробный пост.[/b] [b]- Сила[/b] [b]- Опыт игры.[/b] [b]- Связь.[/b]
- Имя фамилия. Эрик Леншерр или Магнито
- Пробный пост.
За старым деревянным окном кипела жизнь: голоса людей, шум машин - звуки улицы пробивались в комнату. Эта кипящая, горячая, городская мелодия обжигала слух.
Эрик закрыл окно. И лёг на кровать.
Вот теперь в комнате была тишина, нарушаемая только дыханием самого хозяина квартиры. И теперь никакой тяжёлый шум не отвлекал парня от размышлений и раздумий. Все мысли были об одном человеке, а желание отомстить этому человеку просто душило.
Эрик не придумывал множество способов, на тему: «Как он отомстит», он видел только один...
Металлическая монета сделала очередной оборот вокруг пальца левой руки и замерла.
Воспоминания прошлого снова всплыли в голове, образы, мысли...
Монета продолжила свой ход и снова сделала круговое движение.
Эрик, не мигая, смотрел вперёд себя, на небольшой коллаж стены, сделанный из карт, фотографий и портрета. Портрет, на котором изображен ТОТ человек.
Круглый кусок металла в руке снова замер на месте.
Раз, два, три...
«Клоц!» - монета уже не вертелась в руке молодого мужчины. Она словно дротик попала «в десятку», она попала в человека изображённого на портрете.
- Сила Управление металлом
- Опыт игры. 3 года
- Связь. если что писать в аську 621182664 или по ЛС
- Имя фамилия. Рейвен Даркхолм, кличка - Мистик
- Пробный пост.
Мистик вошла в комнату с величеством, которое могло быть присуще только королеве. Ах да, это и был ее очередной образ, решила подурачиться с людишками. Не часто кому-то приходится видеть на улицах своего городка, без дела разгуливающую английскую королеву, а сегодня вот счастливый денек выдался. Воздержавшуюся от каких-либо комментариев для пресс, барышню преследовали до самого моста. А потом изумленный народ наблюдал, как та прыгает в реку и исчезает в мутной воде. Рейвен со своими способностями было не трудно добраться до нужного берега, где в это время было много отдыхающих, и затеряться в толпе. Под конец, оказавшись дома, Мистик с благоговением откинулась в мягком кресле возле телевизора и долго еще смеялась над срочным выпуском новостей.
Вечерело, догорал алый закат, и зажигались первые звезды на небе. Так происходит каждый раз, из дня в день. Вот только закаты разные…А что если этого всего не будет? Что тогда? И может ли это случиться вообще? Все в этом мире не вечно, сам мир тоже? Странно, зачем я опять мучаю себя вопросами, на которые никто никогда не даст ответов? И впрямь, - девушка вздохнула,– для чего? Рейвен села на широкий подоконник, перед этим отодвинув горшок с цветком. Она посмотрела на растеньице.
- Тебе намного легче, чем мне. Ты не чувствуешь тех мучительных переживаний, которые испытывает человек. Я же мутант и поэтому ощущаю все намного острее.– Девушка вздрогнула.- Так было раньше всегда, но это прошлое. Теперь все по-другому. Теперь, цветочек, я скажу тебе: жаль, что не можешь испытать всех чувств, которые наполняют меня. Потому, что в них есть и счастье, и вера в себя, и любовь к самой жизни.
- Сила превращение, используя внешности других людей; частичное копирование способностей; замедленное старение; повышенная регенерация; сверхчеловеческая ловкость.
- Опыт игры. Три года.
- Связь. Ну, сама я с собой связаться смогу, остальным - в ЛС
Вы здесь » Люди Икс: Первый класс » Анкетирование » Акции